This is a jazz baby
your greens
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

This is a jazz baby > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — вторник, 23 октября 2018 г.
life & soul Matthew Uilson в сообществе дом для тихони 18:05:55

Вру, ты мне нужна

Вечерние эпиги Мэтта, ничего более с;

­­

matthew
matthew uilson


­­

chris
matt
chris x matt
не более 5 символ


оставь свое сердечко
http://in-heart.ru/­30604



Категории: Самый сексуальный;, Эпиг;
показать предыдущие комментарии (4)
20:04:03 Виргинский Кардинал
1 alexander (я надеюсь, что будет смотретьться нормально, если нет, то alex) alexander klein (или alex klein) Пожалуйста~
20:05:09 Неразлучник
2 zold kia zold kia Пожалуйста
20:30:50 sete luar
1 sete sete luar пожалуйста.)
20:49:42 Аntis
2 akira antis akira x antis пожалуйста
подписывайтесь! Театральный Петербург 17:33:36
 
https://vk.com/spb.­teatr ВКонтакте
https://instagram.c­om/spbteatr Инстаграм
https://spbteatr.tu­mblr.com Tumblr
https://www.ok.ru/s­pbteatr Одноклассники
https://medium.com/­@spbteatr Мedium
https://flipboard.c­om/@spbteatr Flipboard
https://spbteatr.li­vejournal.com Живой Журнал
https://spbteatr.wo­rdpress.com WordPress
https://www.faceboo­k.com/groups/spbteat­r/Facebook Group
https://twitter.com­/spb_teatr Твиттер
https://t.me/spbtea­tr Telegram
https://steemit.com­/@teatr Steemit
https://teletype.in­/@spbteatr Teletype
https://tamtam.chat­/spbteatr ТамТам
https://story.snapc­hat.com/s/spbteatr Snapchat
https://www.perisco­pe.tv/spbteatr Periscope
https://www.youtube­.com/channel/UCkJorD­2CZSThhlTmNe_tz0Q YouTube
https://plus.google­.com/u/0/communities­/1161958299578730381­27 G+
https://my.mail.ru/­mail/spbteatr/ Мой Мир
https://my.mail.ru/­community/spbteatr/

https://www.pintere­st.com/spbteatr/ Pinterest
https://500px.com/g­roups/spbteatr 500px
https://www.flickr.­com/people/spbteatr/­ Flickr
https://www.flickr.­com/groups/spbteatr/­ Flickr Group


https://planeta.ru/­spbteatr Planeta.ru
https://spbteatr.ti­mepad.ru TimePad.ru

E-mail:spbteatr@mai­l.ru
Skype live:spbteatr
ICQ https://icq.com/cha­t/AoLE7aJykNdAduKG21­w
WhatsApp https://chat.whatsa­pp.com/E0mkUpKEqsgE0­dcRfvqVWJ
17:35:01 Сongratulator
Привет, Театральный Петербург! Классно, что ты завёл на BeOn свой дневник! Если возникнут вопросы - обращайся к хелпу http://beon.ru/help­/ ! :)­ А если и там ответов не найдёшь, пиши в сообщество http://support.beon­.ru/ - тебе ответят. :)­ Твой дневник...
еще...
Привет, Театральный Петербург!

Классно, что ты завёл на BeOn свой дневник! Если возникнут вопросы - обращайся к хелпу http://beon.ru/help­/ ! :)­ А если и там ответов не найдёшь, пиши в сообщество http://support.beon­.ru/ - тебе ответят. :)­

Твой дневник - твоя крепость! Можешь смело записывать туда все свои мысли. Но помни и про других пользователей! :)­

Когда у тебя на сайте появятся друзья (а они обязательно появятся), смело добавляй их в "список друзей" (просто нажми на плюсик рядом с их именем). Тогда их дневниковые записи будет отображаться у тебя как "записи друзей" http://spbteatr.beo­n.ru/friends/ и тебе будет удобнее их читать.

В специальном разделе http://beon.ru/near­-me/ ты сможешь посмотреть, кто живёт рядом с тобой.

А если на BeOn тебе с кем-то не захочется общаться (ну, мало ли...), просто добавь их в игнор-лист (рядом с именем нажми на минус). Тогда, даже если они будут продолжать писать комментарии в твой дневник, ты просто не будешь их видеть. Ведь для задир самое больное - когда их не замечают.



Желаю удачи!

P.S.
Извини, что пишу оффтопик :)­ Можешь удалить этот коммент сам, или он исчезнет автоматически через некоторое время.
I would not learn Finnish, ever. It's not only a completely useless... 572658027166660 15:32:25

I would not learn Finnish, ever. It's not only a completely useless language but Finnish culture is some of the most self destructive and depressive shit I've ever seen. It's based around getting dangerously drunk and making cringy sex jokes while going to a shitty job you hate and then die fat and miserable. There is no music culture, theater culture or even any real novels of any kind, it's just alcohol, and not even good alcohol I might add! The most famous beer brands in Finland are diluted with baking syrup. I've been living and studying in Finland for almost two years now and I've come to realize just how miserable this place actually is. Almost everyone is an alcoholic, have weight or health problems once they hit their mid 20s and there is no service culture here, most resturants and malls feel like they where made by people who have only seen high class living in movies and have no idea how to actually make a competent service, it's really sad.
Download the Bard’s Tale IV: Barrows Deep Mike Volkov 14:45:53
­­

Game information

Release date: 2018
Genre: Role-playing
Developer: inXile Entertainment

The Bard's Tale 4 Barrows Deep – role-playing game that will send you into a fantasy world and introduce its unusual inhabitants, and you can get a charge of positive emotions from the passage. Throughout the gameplay, you'll get acquainted with fantastic creatures that can somehow affect you.

The developers made a special contribution to the visualization, animation and graphics aspect, where everything is thought out to the smallest detail, and the beauty of the game world is simply fascinating.

­­

Adventures will follow you to the very end, and the player is given a unique opportunity to have a great time. To begin with, develop your character, giving him distinctive external data, as well as characteristics that will help him to pass future tests.

Also, special attention should be paid to the development of its main character, as the complexity of the tasks will grow higher and higher. The presence of the magnificent line of the plot successfully incorporates a few twists and turns, so it will never be boring.

System requirements

OS: Windows 7, 8, 10
Processor: Intel Core i5-2500K
RAM: 8 GB
Free hard disk space: 55 GB
Detailed information on the website: https://gamescrack.­org


Категории: Games
14:50:01 Сongratulator
Привет, Mike Volkov! Классно, что ты завёл на BeOn свой дневник! Если возникнут вопросы - обращайся к хелпу http://beon.ru/help­/ ! :)­ А если и там ответов не найдёшь, пиши в сообщество http://support.beon­.ru/ - тебе ответят. :)­ Дневник - это отличная...
еще...
Привет, Mike Volkov!

Классно, что ты завёл на BeOn свой дневник! Если возникнут вопросы - обращайся к хелпу http://beon.ru/help­/ ! :)­ А если и там ответов не найдёшь, пиши в сообщество http://support.beon­.ru/ - тебе ответят. :)­

Дневник - это отличная возможность поделиться со всеми своими мыслями, идеями, новостями. Так что смело пиши сюда всё, что пожелаешь! Но помни и про других пользователей! :)­

Если хочешь украсить свой дневник, добавь в него свою фотографию http://beon.ru/p/ma­nage_photo.cgi: так читать его станет гораздо интереснее. Ведь твой дневник - отражение твоей индивидуальности.

Когда у тебя на сайте появятся друзья (а они обязательно появятся), смело добавляй их в "список друзей" (просто нажми на плюсик рядом с их именем). Тогда их дневниковые записи будет отображаться у тебя как "записи друзей" http://GamerTOP.beo­n.ru/friends/ и тебе будет удобнее их читать.

В специальном разделе http://beon.ru/near­-me/ ты сможешь посмотреть, кто живёт рядом с тобой.

А если на BeOn тебе с кем-то не захочется общаться (ну, мало ли...), просто добавь их в игнор-лист (рядом с именем нажми на минус). Тогда, даже если они будут продолжать писать комментарии в твой дневник, ты просто не будешь их видеть. Ведь для задир самое больное - когда их не замечают.



Так что - дерзай! ;)

P.S.
Извини, что пишу оффтопик :)­ Можешь удалить этот коммент сам, или он исчезнет автоматически через некоторое время.
музыкальный челлендж рыba мier 11:07:06

по вопросу­ твоей натурал­ьности




ДЕНЬ 13: ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ 80-Х

ОЧЕРЕДНОЙ ДЕДОВСКИЙ ШЕДЕВР, КОТОРЫЙ Я ПРОСТО НЕ ИМЕЮ
ПРАВА ПРОИГНОРИТЬ. МОЙ ПАПАНЯ ЕЩЕ ТОТ МУЗЫКОФИЛ. С САМОГО ДЕТСТВА
Я СЛУШАЛ ВСЕ НА СВЕТЕ. МНЕ ДАВАЛИ В ЭТОМ ПЛАНЕ, СКАЖЕМ ТАК, ОБРАЗОВАНИЕ,
ДАБЫ Я ВЫБРАЛ ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ.
В ИТОГЕ МИР СЛУШАЕТ В ПРИНЦИПЕ ВСЕ. И ЭТО ЗОЕБИСЬ.
НО ПЕРЕХОДЯ К ВОПРОСУ, Я ВРУБАЮ НА ВСЮ МОЩЩ И УТОПАЮ В МУРАШКАХ.

time, it needs time
to win back your love again
i will be there, i will be there
love, only love
can bring back your love someday
i will be there, i will be there

SCORPIONS - STILL LOVING YOU


and try, baby try
to trust in my love again



Музыка Scorpions - Still loving you
показать предыдущие комментарии (7)
19:59:58 рыba мier
а ты не устанешь? хд я уже подзаебался малость
20:04:55 Sas..
Это вызов! Нет не устану хд
20:06:31 рыba мier
го хард ор го хоум тогда хд
20:11:03 Sas..
Первый пошёл хд
Позавчера — понедельник, 22 октября 2018 г.
23.10.18 Слежка за спиной Dankor 22:22:24

Просто mudaк


Я сегодня, прямо как послушный зайчик, пошел в универ, не опоздал, вытащил себя не к 2 или 3 паре, а прямо на первую!
Вспоминаю невольно первый курс, когда страх заставлял ходить исправно на все пары.
А сейчас какой там страх? Пфф, я вас умоляю. Тут хоть бы реально с кровати встать, а не послать все к чертям.
Я, правда, даже будучи на 2 смене, все равно умудряюсь ехать заспанным и помятым. Типо, не важно когда я встаю утром или днем, внешний вид всегда стабильно убитый.

Научившись ничегонеделанью к 4 курсу, поискал информацию прямо на семинарской паре.
Поквакал с места пару раз, типо есть что сказать. Главное делать умный вид и пускать видимость того, что я чето делал дома. Ахах
Поставил еще одну подпись в инд.график. Пока я его оформлю, наверное, универ быстрее закончу.
Дальше две скучные лекции, на которых я втыкал и посреди 2 пары позвонил Сашко.
Думал сейчас будет звать на работу, а нет. Говорит решил выбраться в Киев погулять и мол деньги чтоб я забрал.

...

Я люблю халяву,но мне и очень совестно с этого. Я очень мало, даже нет, дико мало работал в последнее время, но денюшку на кофе мне все равно он на постоянно отдает.
Ох, Дан, нельзя так.
Ох, Дан, небесные силы тебе когда-то вставят пиздюлей за такое счастье.
Надо собрать себя в кучу и начинать уже быть не просто раздолбаем, а хоть мало мальски полезным человеком.

Зато, Сашко похвастал своим новым телефоном самсунгом с9.
Офигенная там камера, прям очень мощное качество и экран сочный, будто мини-телевизор. Я рад за него, а то он психовал со своего старого, который глючил вечно.
Понимаю эти мучения, сам 9 кругов ада прошел, пока ходил со сраным виндовсфоном.
Ему очень впер мой снежный шарик со скелетом,хочу завтра в Ашан зайти, если будет, куплю ему и подарю.
Чувак столько мне добра делает,нужно и ему хоть какой-то приятной мелочью отплатить.

Кстати, насчет скелета. Я в инсте выставил фотку этого шарика и подписал "посидим, помедитируем на смерть грядущую" и мол там благодарочка чуваку и ссылку вставил.
Ахах, сегодня домой захожу, отец чето начал болтать, что я шороху навел своим этим постом.
Какая-то часть маминых знакомых подумали, что я в секте какой-то, мол что это я про смерть пишу!!! АААА!!!
Я так орнул с этого,бляя.
Серьезно?
Это что за слежка с пристрастием? Мне это не нравится.
Я и так еле-еле избавился от давящего чувства, что мама смотрит мои посты и следить во всех соц.сетях, так тут еще и орда ее знакомых суют свои носы.
Пизда воспитание у людей, нечего сказать.

Ну, хорошо, что я посмеялся и как бы на этом стори закончена. Мой инстаграм, чо хочу,то и ворочу.


Категории: Данобудни, Фонка на повторе уже час
воскресенье, 21 октября 2018 г.
22.10.18 Воскресные походы. Dankor 21:05:32

Просто mudaк


Очень внезапно классный сегодня был день.
Поехал с другом, чтоб помочь ему купить грим, чтоб потом накрасить его.
Купили, решили пойти в Ашан, а там как раз для хэллоуина всякую поеботу выставили, зависли там.
Я купил мега бесполезные зубы пластиковые, которые можно смело выкидывать ибо их носить нереально.
Теперь я на всю жизнь запомню, что эти челюсти...еще и в Ашане, брать нельзя ни в коем случае.
Там даже была серия снежных шариков, внутри скелеты в разных позах и типо черные блесточки, вместо снега.
Это очень классно выглядит и обожаю эти снежные шары. Говорю другу мол, вах, крутота пипец.
Он решил себе взять, мы рылись в коробках, искали определенную позу, типо будто медитирует или прост сидит по-турецки. Смотрели еще, чтоб не бракованное было откровенно.
Он еще взял себе мячик-антистресс, он такой противный на ощупь, фууу. Такой липкий, неприятный на вид,типо с сеточкой и болотного цвета, кошмар.

Короче, закупившись всем этим говном, я спрашиваю, ну чо, куда пойдем? Он внезапно предложил в кино сходить. У нас было полчаса добежать до ближайшего кинотеатра.
На бегу он покупал онлайн-билет, мы прибежали в ТЦ Аврору, сразу же разбежались по уборным, встретились и нырнули в зал. Все впритык, но успели, апхах.
Фильм назывался "Первый человек", про астронавта Армстронга.
Фильм очень крутой.
Я и так люблю космическую тему, но не все фильмы про космос хороши. А тут что-то примерно на уровне "Итерстеллар", тоже уходит больше в драму. Очень трогательная история про Нила, его семью и его стремление высадиться на Луне первым.
Там такая сильная психологическая связка отца и дочери, которое произвело на меня сильное впечатление. Меня это трогает прям за живое.
Я два раза чуть слезу не пустил, но сидел, глубоко дышал,ахах.
Если фильмы трогают, значит это уже о чем-то говорит.
Плюс мое любимое ретро, показали теплые 60-е.
Короче, одним словом, это прям все идеально.

После сеанса дружбан решил меня провести до дому.
Сколько помню, он как джентльмен, всегда так делал, когда мы тусили.
Я сомневаюсь, что он пытается приударять, иначе бы делал это уже давно...поэтому, если ему хочется,то ок. Мб это воспитание или просто добрая душа, как знать? Читать чужие мысли я не умею.
Но вот, что меня очень удивило. Я в рюкзаке все это время наши покупки носил, типо он налегке, ему засунуть некуда, в руках таскать не вариант.
Вот мы уже попрощались, я потопал в сторону дома, начинаю открывать калитку и вспомнил, что у меня его грим, шар стеклянный и антистресс.
Быстро отхожу назад,пока он не ушел далеко и типо в спину кричу: "СЛЫЫШШШ, ты свои штуки забрать не хочешь?"

- шар я тебе дарю, давай мне только мой антисресс.
- ты че? ты че серьезно? та нууу, ты ж себе брал!!
- ты ведь хотела себе, так что забирай, гони мне только мой антистресс.
- а грим?
- ну, ты ж будешь красить, у себя оставь.
- так привезешь эту хрень с собой и я накрашу.
- не-не, давай мне мой антистресс
-...ну океееййй.

Вот это, блять, поворот. Мне вроде приятно, очень даже, подарок все дела, тем более реально хотелось, но я свою хотелку умею приструнить, если это надо. А теперь даже неловко.
И у меня все еще присутствует чувство, что мб он пошутил или я чего-то не так понял.
Хотя на самом деле, что тут еще понимать? Как тут еще иначе понимать? Никак.
Раздвоенные чувства радости и стыда, да, я ляпал, что типо тож хочу, потом найду в сети и куплю, как деньги появятся, но я без всякого подтекста это говорю, просто языком чешу, чтоб не в тишине ходить, развлекаю типо...наверное.
Но, что уж теперь? Раз подкинули подарок, значит буду радоваться, выглядит заебца. Скину в комм.

Охуенный день, однако.



Категории: Данобудни, Ахуденьчик
показать предыдущие комментарии (1)
22:13:20 Dankor
Мозговой штурм дня: -шоколадные монеты в шаурме, чтоб клиент возвращался еще. -след от ботинка на холсте
23:24:15 Dankor
А фильм реально зацепил, хочу пересмотреть.
23:24:26 Dankor
но нужно ждать хорошее качество
00:19:20 Dankor
Шутки шутками, а я разревелся в душе и разревусь в любой другой момент, если начну крутить сюжет фильма. Когда такое было вообще со мной? Не припомню. Я знаю почему меня так зацепило. Взаимотношния отца и дочери всегда для меня очень трогательны, особенно если показывают без излишек, без...
еще...
Шутки шутками, а я разревелся в душе и разревусь в любой другой момент, если начну крутить сюжет фильма. Когда такое было вообще со мной? Не припомню.

Я знаю почему меня так зацепило. Взаимотношния отца и дочери всегда для меня очень трогательны, особенно если показывают без излишек, без странностей. Я люблю такой тип мужчин, как Нил в этом фильме ибо это напоминает мне моего отца где-то отчасти.
Эта вся тема слишком глубоко в меня проникает до самых корней моей жалкой душонки.
Учесть что фильм снят по автобиографичнской книге, то факт того, что эта история реальна, цепляет еще больше.

Никакому отцу не пожелаешь потери своей дочери, а матери потери своего сына.
Is there anybody here who hears me Crying? I'm dying Приблуда 13:28:48
Отвратительное ощущение пустоты и потерянности вчера вечером обострилось. Не понимаю снова, что это и зачем, почему я все это делаю. Все серые дни, что были раньше, слились в один невнятный ком, что раскололся на тысячи мелких осколков, что будут пронзать меня дальше каждый чертов день.
Концерт, казалось бы, должен был выбить меня хоть ненадолго из этого. Наверное, выбил, но по ощущениям лишь на несколько мгновений. Воспоминаний никаких, эмоций тоже, словно это было слишком давно или не со мной.
Потерялась во времени. Часы тянулись чертовски медленно, и в то же время пролетали за секунды, вне зависимости от моей заинтересованности в происходящем.
Не могу нормально сидетт такими вечерами. Слишком много мыслей, все сбиваются в один жужжащий рой, образуя какую-то чертовски давящую пустоту. Эмоции? Какие эмоции могут быть, если ничего не происходит сейчас, словно меня вообще нет. Разве что липкая противная скука, комом слизи застрявая в груди. Внутри постепенно прогрызает скуку маленькая отвратительная крыса. Но имя ей я затрудняюсь дать "Тупость" то уже занято, вон, пасет пчел в моей голове.
С ума схожу? Хороший вопрос, следующий вопрос.
"Hey, forever young forever drunk!", или как я сходила на концерт группы THE HATTERS Maкeдoнcкая 10:33:42
­­

Привет!
Решила наконец-то написать о концертах,на которых я побывала в этом месяце.
Желания писать особого не было,но сейчас,когда Лёня решилась все-таки оплатить курсы копирайтера,вдохнов­ение постепенно приходит,да и желание писать здесь возникло из ниоткуда.
Что ж,поехали.


Подробнее…Начать надо с того,что еще летом музыкальная группа THE HATTERS объявила осенне-зимний тур по городам России-матушки,и я,как типичный фанат,следила за информацией в Инстаграм. И вот,когда Оренбурга все еще не было в списке городов,я отчаялась и перестала следить за появлением новых городов.Какой в этом смысл?В Оренбург приезжают все,кому не лень,но только не твои любимые артисты (ок,Мельница не в счет,но за 20 лет существования группы,они в конце концов нашли наш город на карте).
Я тогда еще работала в Клиентограме,как вдруг внезапно появляется новость о том,что "русско-цыганский уличный алко-хардкор на душевных инструментах" все-таки едет в Орен,и КАК ЖЕ Я БЫЛА ЩАСЛИВА,кто бы только знал.Возможности купить билет у меня не было ввиду отсутствия нужной суммы и заветной кнопки "Купить билет" в опциях "события" в вк.Что поделать,стала ждать.
Наконец-то появились в продаже билеты.
Билеты ранжировались по сумме и по престижности.Можно было купить обычный билет в районе 1300 рублей и выше (цена не превышала 1500), а можно было купить фан-билет (потолок-1800). Естественно, что когда у меня появились деньги, билетов за небольшую сумму уже не было в продаже, были только за 1,5 к и за 1,8к. Скрипя зубами,оформила покупку на 1800 р. Оставалось только ждать 6 октября и надеяться,что концерт не отменят из-за каких-нибудь форсмажоров.
К 6 октября я успела:
1.Уволиться с работы,которая из любимой и интересной превратилась в отвратительную и ненавистную;
2.Уехать домой и прожить там полторы недели.

Ехала на концерт задолго до начала.Через 10 минут в событии группы появилась запись о том,что концерт переносится по времени на полчаса,и что запускать народ будут тоже позже,то есть, концерт в 19:00,обладателей фан-билетов предполагалось запустить внутрь клуба в 18:00. Нас пустили в 18:30,а концерт начался в 20:00.
Давка в зале была катастрофических масштабов. Люди настолько плотно прижимались друг к другу, что у меня невольно в голове пронеслись воспоминания об одном лете,когда на переполненной народом площади города во время праздника я упала в обморок.
Музыканты не торопились выходить из своей комнатки, кто-то из гримерки снял штаны и прислонился пятой точкой к стеклу,вызвав этим действом шквал эмоций у девочек-фанаток.Я этого безобразия,к счастью,не увидела,зато это увидели девочки по соседству,с которыми я познакомилась у входа в клуб.

И вот концерт начался!
Что там творилось...Было просто потрясающе!
Видно,что Шляпники до безумства любят свою группу и то,чем они занимаются. Концерт прошел на волне позитива и положительных эмоций. Шляпники жгли, выжигая своей энергией все негативные эмоции и плохие мысли у слушателей-фанатов.
Были,конечно,и отрицательные моменты, и я сейчас не говорю о том,что Юрка с Пашкой "обижались" друг на друга и убегали в гримерку.Их спалила Анна Серговна-бегали пить коньяк.Ну что с них взять,алкаши проклятые :-D­
Я о том,что на концерте пытались слэмить пьяные придурки мужского пола.Делали это настолько неумело,что даже не доделали это до конца, то есть, они просто толкались в толпе,при этом не пытаясь сделать круг среди танцпола.
Зал пел громче Юрца.Крики заглушали даже голоса девчонок.Я не понимаю,то ли это звукарю надо было по шапке надавать,то ли народу - заткнуться и просто послушать.
Цены на мерч нереально завышены.Фирменная футболка обошлась мне в 1200 р,но я ни капли не жалею.Мало того,что цены адские,так и мерча было немного- два вида футболок и сборничек стихов Анны Серговны. Ни больших постеров,ни магнитов,ни значков,ни наклеек,ни даже дисков.
Долгий запуск в клуб с дебильным фейс-контролем.На концерт прошли дети 6 класса. На концерт,где фронтмен группы курит на сцене,а в словах песни фигурирует слово "петтинг".
Когда я была на концерте группы "Тараканы!",у несовершеннолетних просили паспорт и надевали браслеты всем пришедшим.
На концерте группы "Goldmund" нам выдавали браслеты 2-х цветов:тем кому есть 18 и тем,кому нет 18-ти лет.Это все было сделано для того,чтобы дети не смогли купить алкоголь внутри заведения.
На Шляпниках стояло возрастное ограничение 12+.
Но паспорта не проверялись,браслеты не выдавались,зато на входе стояла куча мужиков,которые проверяли сумки.Как обычно.
Во время концерта у меня выбили телефон из рук пьяные неадекваты. Телефон чудом уцелел,приземлившись на голову девушки. Девушка смогла чудом не уронить телефон на пол,так что моя аппаратура даже не поцарапана.
После окончания концерта Шляпники разбросали в зал бутылки воды,хлеб и фрукты.
На выходе мы стояли минут сорок,потому что та кучка мужиков на фейс-контроле выпускала только по 10 человек из клуба.
Уже в такси я облегченно вздохнула и чуть не заорала от боли в пояснице.Эмоции шалили,спина болела,а я ехала в бар Lexis к подруге.
Концерт продлился 1,5 часа.Это мало,очень мало для концерта такой группы.
Ждали "Свадьбу" и "Сильную женщину",но Шляпники нас обломали,зато спели два раза "Да,со мной не просто".

Вот такой был концерт Шляпников в Оренбурге.
Записала только то,что считала важным рассказать.
Напоследок скажу одно.
Ходите на концерты!
Получайте положительные эмоции! Заряжайтесь драйвом и бешеной энергией!Болейте после концертов,отходите,слушайте песни и наслаждайтесь!


Категории: #концерты, #ещепойду
суббота, 20 октября 2018 г.
Небо - стеклянное, вот почему у тебя всегда все крылья в порезах. ночной таксист 04:20:06
­мармеладный единорог. 20 октября 2018 г. 07:02:15 написала в своём дневнике ­Запах душистой полыни

Каждый из котов, перебегающий твою дорогу, был белым, хвостопушистым и вечно мурлыкающим песни.
Каждый из камушков, что попадал тебя в ботинок, не что иное, как осколок звезды созвездия Кассиопея (того самого, ага).
Каждый сломанный карандаш означал решенную проблему (смешно, что ты раньше не замечала, как с каждым поломанным карандашным грифелем твои дела идут на поправку)
Каждая пропущенная маршрутка всегда оставалась позади той, в которую ты села 10 минут спустя
Каждый из тех, кто касался ресницами ключиц, являлся любовью навсегдашней, светлейшей, кардиостимулирующей­.
Каждая, завладевающая твоим сердцем, была умна и рыжеволоса, с глазами – не то лисьими, не то птичьими, рассказывающая самые удивительные истории что только можно представить
Каждый сон с четверга на пятницу пророчил новые джазовые пластинки, скидки на кофе в любимом магазине и ботиночки для детенышей грифона.
Каждая сигарета в руках оказывалась детской жвачкой, а пепел на рукавах твоего пальто – пепел птицы феникса. Феникс живет в твоей комнате уже четверть века и изредка, конечно, прожигает шарфы и все такое своим неуемным огнем.
Каждый, не написавший, не позвонивший, не пришедший, обнаруживал в своем доме холодные батареи, и лед вокруг сердца, и вместо сердца, и на улице, и это не тот случай, когда лед фруктовый, даже не плутонский! Становилось холодно, потому что какая ты - такой вокруг тебя и случается мир.
Вот сидите теперь со своими холодными руками и думайте, кому вы не ответили

­­
четверг, 18 октября 2018 г.
3 Оношевелится. в сообществе Пацанские цитаты и аниме 20:14:16
Раньше играли в прятки с пацанами
теперь играем в прятки с мусорами
­­


Категории: Фандом не знаю
показать предыдущие комментарии (14)
20:31:22 Your Letov
Не надо мне тут
20:32:27 Оношевелится.
переродился?
20:34:05 Your Letov
Ну, мне придётся целую книгу написать, чтобы пояснить что и как произошло, нежели сразу просто ответить х)
20:36:11 Оношевелится.
будет время расскажешь( ведь можно на ты?)
Индийские сладости Йодa 09:36:03
Бадам аур писта ка халава — ореховая помадка

1/2 чашки (225 г) растолченных лесных орехов (фундука) или миндаля
1/2 чашки (300 г) сахара
1/2 чашки (375 мл) молока
2 ст. л. сливочного масла

Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, выложите ее на смазанный маслом противень и охладите. (В горячем состоянии этой смесью можно глазировать торты.) Влажными руками сделайте из помадки пласт толщиной 2,5 см. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски и на каждый положите половинку поджаренного ореха кешью.

Время приготовления — 30 мин

Это блюдо необходимо варить до тех пор, пока оно не приобретет нужную консистенцию, — тогда при охлаждении ореховая помадка затвердеет. Если вы хотите, чтобы помадка получилась еще вкуснее, замените молоко сливками, а лесные орехи — кешью или фисташками.

Бесан ладду - сладости из нутовой муки

3/4 чашки (450 г) сливочного масла
4 чашки (400 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
2 ст. л. натертого кокосового ореха
2 ст. л. грецкого или лесного ореха (фундука), крупно нарубленного
1/2 ч. л. молотых семян кардамона или 1 ч. л. молотой корицы
2 чашки (250 г) сахарной пудры

В толстодонной сковороде растопите масло на слабом огне. Добавьте нутовую муку и обжаривайте ее 15 мин, непрерывно помешивая деревянной ложкой. Через 15 мин мука будет достаточно поджарена и начнет распространять ореховый аромат. Добавьте, помешивая, кокосовый орех, грецкие орехи и молотый кардамон. Еще две минуты жарьте, хорошо перемешивая. Затем снимите сковороду с огня и добавьте сахарную пудру. Тщательно перемешайте вилкой, разбивая комки и равномерно распределяя сахарную пудру. Отставьте
на несколько минут для охлаждения.
Когда смесь достаточно охладится, смочите руки и сделайте из нее 12-15 шариков величиной с грецкий орех. Можно разложить смесь по формам. Когда сахарная пудра растворится, горячая смесь опять станет жидкой и равномерно заполнит форму. Поставьте формы в холодильник и, когда ладду застынет, нарежьте его на квадраты или ромбы.

Время приготовления — 30 мин

Бурфи — молочная помадка

8 чашек (1,9 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. сливочного масла

Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь. Когда молоко готово закипеть и подняться, уменьшите огонь, чтобы молоко кипело постоянно, но не убегало. Уваривание молока требует терпения — оно занимает около часа (в это время можно повторять мантру Харе Кришна). Периодически помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело.
По мере загустевания молока помешивайте быстрее, пользуясь деревянной ложкой. Чем сильнее огонь, на котором упаривается молоко, тем энергичнее его нужно размешивать, чтобы оно не пригорело. Когда молоко превратится в густую пасту и лопаточка будет оставлять на нем быстро исчезающий след, добавьте сахар и масло. Продолжайте варить, по-прежнему помешивая, пока молоко не станет совсем густым и клейким. Варите его до тех пор, пока вам не покажется, что больше оно уже не уварится. После этого варите еще несколько минут. Бурфи вкусно само по себе, но, если вы хотите ароматизировать его, можете добавить размельченные орехи, ваниль, поджаренный кокосовый орех, размолотые семена кардамона — это обычные ароматизаторы для бурфи.
Выложите бурфи на смазанный маслом противень. Когда оно остынет, придайте ему форму квадрата 2,5 см толщиной. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на кусочки.

Время приготовления — 45 мин-1 час

Бхуни хи чинни ка халава — пудинг из манной крупы с карамелью

3/4 чашки (650 мл) молока
1/2 чашки (300 г) сахара
1 чашка (200 г) сливочного масла
1/2 чашки (225 г) манной крупы
1/4 чашки (35 г) изюма
2 ч. л. апельсиновой цедры и сок одного апельсина

Доведите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Медленно растопите сахар в кастрюле среднего размера на слабом огне, постоянно помешивая его деревянной ложкой, чтобы не пригорел. Как только расплавленный сахар станет светло-коричневым, уменьшите огонь и медленно влейте в него горячее молоко. Сахар сразу же закристаллизуется.
Помешайте и оставьте сахар растворяться, поставив кастрюлю на медленный огонь. Вымойте первую кастрюлю и растопите в ней на слабом огне масло. Поджаривайте манную крупу в масле в течение 15 мин, регулярно помешивая, пока крупинки не станут слегка коричневыми, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте изюм, апельсиновую цедру и апельсиновый сок в карамелизированное молоко и медленно влейте смесь в манную крупу. Перемешайте один-два раза, чтобы разбить комки. Плотно закройте крышкой и варите на медленном огне несколько минут, пока крупа не впитает всю жидкость. Снимите крышку и размешайте халаву несколько раз, чтобы разрыхлить ее.

Время приготовления — 30 мин

Эта разновидность халавы с карамелью, приготовленная на молоке и поданная горячей, — великолепный десерт. Сколько бы вы ни съели за обедом, в вашем желудке всегда найдется место для одной-двух порций этого блюда.

Гаджар халава — морковный пудинг

900 г свежей моркови
3/4 чашки (150 г) масла
2 чашки (500 мл) молока
3/4 чашки (150 г) сахара
3 ст. л. изюма
3 ст. л. миндаля, нарезанного пластинками и слегка обжаренного
1/2 ч. л. молотого кардамона

Вымойте морковь, почистите и натрите на мелкой металлической терке. Растопите масло в кастрюле и положите туда натертую морковь. Жарьте ее без крышки на среднем огне около 10 мин, часто помешивая, чтобы она не подгорала. Добавьте молоко, сахар, изюм и миндаль. Варите халаву еще 20 — 30 мин, пока она не загустеет и не превратится в однородную массу.
Положите халаву на сервировочное блюдо. Когда она немного остынет, сформуйте ее в круглый пласт толщиной 2,5 см. Посыпьте сверху молотым кардамоном. Охлаждайте 30 мин. Затем нарежьте на куски и подавайте как десерт.

Время приготовления — 50 мин
Время охлаждения — 30 мин

Гаджар халава очень популярна в Северной Индии. Чтобы халава получилась хорошей, важно, чтобы морковь была правильно натерта: «стружки» моркови должны быть очень тонкими и как можно более длинными. Эту халаву можно делать и без молока. В этом случае добавьте немного больше масла и держите ее на огне, пока она не приобретет консистенцию мармелада.

Гулаб-джамун — шарики из сухого молока в сиропе

10 чашек (2,4 л) воды
10 чашек (2 кг) сахара
1 ст. л. розовой воды или несколько капель розовой эссенции
5 чашек (375 г) сухого молока
1 чашка (100 г) пшеничной муки тонкого помола
2 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. молотых семян кардамона
1/4 чашки (50 мл) растопленного сливочного или топленого масла
1 чашка (250 мл) цельного молока
25-30 небольших кусочков кристаллического сахара (по желанию)
чистое топленое масло для жарения во фритюре

Смешайте в миске сухое молоко, белую муку, пищевую соду и молотый кардамон. Подогрейте молоко на слабом огне. Разотрите получившуюся смесь с маслом. Медленно влейте в нее теплое молоко и месите, пока не получится плотное, эластичное тесто.
Сделайте из теста 20 — 25 шариков диаметром 2,5 см. Для этого раскатывайте кусочек теста между ладонями. Катайте ладонями, а не пальцами, стараясь, чтобы ладони оставались плоскими. Тесто должно немного прилипать к ладоням. Через 4 — 5 сек постепенно ослабляйте давление ладоней, одновременно ускоряя круговые движения. Если вы все делали правильно, должен получиться совершенно гладкий, без трещин, шарик. Скатайте таким образом все шарики. Если тесто подсохло, еще раз вымесите его, добавив немного молока. Если хотите, положите по одному кристаллу сахара в каждый шар и тщательно заделайте отверстие. Когда шарики будут обжариваться, леденцы расплавятся.
Нагрейте масло в кархае или в большом чугунном котле на очень слабом огне. Огонь должен быть минимальным, чтобы шарики из сухого молока как следует прожарились. Положите шарики в масло. Они утонут на 1 — 2 мин. Чтобы они не пригорели и не прилипли ко дну, переворачивайте их время от времени шумовкой. Когда молочные шарики начнут подниматься на поверхность, погружайте их в масло тыльной стороной шумовки каждые 30 сек, чтобы они равномерно прожарились. Жарьте шарики минут двадцать пять, пока они не станут коричневыми. В конце можно немного усилить огонь, чтобы шарики быстрее разбухли. Объем шариков при жарении увеличится примерно вдвое.
Пока шарики жарятся, сделайте сироп. Кипятите воду и сахар в кастрюле 3 мин, пока весь сахар не растворится. Затем, помешивая, добавьте розовую воду и снимите кастрюлю с огня.
Проверьте готовность шариков, вынув один и нажав на него пальцем. Уберите палец. Если ямка сразу же исчезает, они готовы. Можно проверить готовность шариков, положив один из них в сироп. Если он не распадется через 3 мин, то он готов. Выньте шарики из масла и переложите в дуршлаг, чтобы масло стекло. Затем перенесите их в сироп. Пропитавшись сиропом, гулаб-джамуны станут мягкими и еще увеличатся в объеме. Пропитывайте от 30 мин до 2 дней. Подавать гулаб-джамуны лучше всего комнатной температуры или немного теплыми.

Время приготовления — 45 мин
Время пропитки — не менее 30 мин

Дварака-бурфи — помадка из нутовой муки

3/4 чашки (400 г) сливочного масла
1/4 чашки (250 г) сахара
1/4 чашки (35 г) орехов кешью, нарубленных
3 чашки (300 г) просеяной нутовой муки
2 ст. л. натертого кокосового ореха
1 чашка (250 мл) молока
1 чашка (250 мл) воды

Растопите масло в кастрюле среднего размера. Смешайте муку с маслом и, помешивая, жарьте ее на медленном огне. Следите за тем, чтобы мука не подгорела. Через 15 мин, когда мука станет светло-коричневой, снимите кастрюлю с огня.
В другой кастрюле сделайте сироп. Налейте в нее молоко и воду, положите сахар, и варите до тех пор, пока он не начнет тянуться. Добавьте в него орехи и кокос и влейте сироп в муку. Варите, осторожно помешивая, на самом малом огне, пока смесь не загустеет.
Снимите кастрюлю с огня, дайте бурфи немного остыть, выложите его на тарелку и придайте форму квадрата толщиной примерно 2 см. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на куски. На каждый кусок положите половину ореха кешью или немного толченых фисташек.

Время приготовления — 30 мин

Джалеби — хрустящие жареные спирали в сиропе

1 1/2 чашки (250 г) пшеничной муки тонкого помола
1 чашка (150 г) рисовой муки
1 чашка (250 мл) йогурта
1/2 ч. л. молотого шафрана
1/2 чашки (600 мл) воды
1/2 чашки (500 г) сахара
1 ст. л. розовой воды
теплая вода
топленое масло для жарения во фритюре

В большой миске смешайте муку с йогуртом, половиной шафрана и теплой водой так, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов. Накройте миску тканью и поставьте в теплое место на 1 — 2 дня, чтобы тесто скисло. (Процесс естественного брожения можно ускорить, добавив в тесто 1/2 ч. л. пекарского порошка.) Тесто готово, когда на его поверхности начнут появляться пузырьки.
Сделайте сироп, добавив в кипящую воду сахар и остаток шафрана. Оставьте на огне в течение 10 мин. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в сироп розовую воду. Нагрейте масло в кархае или невысокой кастрюле. Взбейте тесто венчиком. Оно должно иметь консистенцию густого блинного теста. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного пшеничной муки. Возьмите шприц для крема или кондитерский мешочек и осторожно выдавите тесто в масло так, чтобы на поверхности масла образовались спирали диаметром около 13 см. Жарьте, перевернув один раз, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Выньте шумовкой, дайте маслу стечь и переложите их в теплый сироп для пропитки на полминуты, не больше — джалеби должно остаться хрустящим!

Время выдерживания теста — ночь
Время приготовления — 45 мин

Джалеби — одно из самых любимых лакомств индийских сладкоежек. Готовя джалеби, помните, что масла для обжаривания должно быть столько, чтобы джалеби плавали на его поверхности, не касаясь дна сковороды. Правильно приготовленное джалеби должно пропитаться сиропом и в то же время остаться хрустящим.

Кастури сандеш — особый индийский творожный десерт

550 г панира
2 ст. л. толченых фисташковых орехов
3/4 чашки (150 г) сахара
1/2 ч. л. молотых семян кардамона
1 ч. л. розовой воды
1 маленькая красная роза (по желанию)
3 щепотки молотого шафрана

Сделайте сандеш, как описано в предыдущем рецепте. Добавьте в него размолотые семена кардамона и молотый шафран. Сделайте из него пласт толщиной 2 — 3 см. Слегка потыкайте поверхность вилкой, сбрызните розовой водой, посыпьте толчеными фисташками и осторожно вомните их в тесто. Когда сандеш остынет, нарежьте его на квадраты. Если хотите, украсьте каждый кусочек лепестком розы.

Время приготовления — 40 мин

Кервай — фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре

10 неспелых бананов
1/2 ч. л. молотого кардамона
4 ст. л. топленого или сливочного масла
1/2 чашки (100 г) сахара
3/4 чашки (100 г) толченых орехов
3 ст. л. натертого кокосового ореха, слегка поджаренного
1/3 чашки (50 г) изюма
1/2 ч. л. натертого мускатного ореха
топленое масло для жарения во фритюре

Очистите бананы от кожуры, нарежьте на кусочки и отставьте. Нагрейте 1-2 столовые ложки топленого или сливочного масла и поджарьте орехи. Когда они станут коричневыми, добавьте изюм и жарьте еще несколько секунд. Добавьте к этой смеси мускатный орех и кардамон и снимите с огня.
Нагрейте остатки масла и жарьте в нем бананы, пока они не станут мягкими и не покроются коричневыми пятнышками. Не пугайтесь, если на дне кастрюли образуется корка. Добавьте сахар и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не образуется однородная масса. Это займет 10 — 15 мин. Снимите кастрюлю с огня и дайте пасте остыть.
Разделите банановую пасту на 15 частей и смешайте одну часть с орехами. Ореховую начинку разделите на 14 частей. Возьмите одну часть банановой смеси и сделайте из нее толстую круглую лепешку. Положите лепешку на ладонь и большим пальцем сделайте в ней углубление. Положите в углубление одну часть ореховой начинки и соедините края лепешки. Залепите отверстие. Осторожно скатайте в ровный шарик. То же самое проделайте с остатками банановой пасты и ореховой начинки.
Нагрейте масло, и жарьте шарики во фритюре около 2 мин до коричневого цвета. Следите, чтобы шарики не склеивались друг с другом при обжаривании. Посыпьте поджаренным кокосовым орехом и подавайте горячими.

Время приготовления — 25 мин

Кулфи — индийское мороженое

2 ст. л. рисовой муки
1 ст. л. розовой воды
10 чашек (2,3 л) молока
1/2 ч. л. молотого кардамона
2/3 чашки (125 г) сахара
4 ст. л. толченых фисташек

Смешайте рисовую муку и 4 ст. л. молока в миске. Вскипятите остальное молоко и держите на огне 45 мин, периодически помешивая, пока его объем не уменьшится на одну треть. Влейте в него рисовое тесто, добавьте толченые фисташки и сахар. Варите еще 10 мин, затем снимите с огня.
Добавьте в кулфи розовую воду и молотый кардамон. Охладите до комнатной температуры, затем разлейте кулфи по формам и поставьте в морозильную камеру. Каждые 20 — 30 мин помешивайте, разбивая образующиеся кристаллы. Когда мороженое окончательно загустеет, оставьте его замораживаться. Подавайте отдельными порциями на маленьких охлажденных тарелочках.
В кулфи можно добавлять цикорий, ваниль, пюре из ягод, толченый фундук или кешью.
Мороженое, к которому мы привыкли на Западе, можно приготовить еще более простым способом. Смешайте в миксере 1,4 л хорошо охлажденных жидких сливок, 200 г сахара и вкусовые добавки. Сбивайте несколько минут до тех пор, пока смесь не загустеет. Переложите смесь в чашки и заморозьте. (Если у вас нет миксера, можно сбить смесь венчиком.)

До недавнего времени это мороженое делали только кулфи-валлы, профессиональные изготовители кулфи. Однако теперь, с появлением холодильников, любой может делать это мороженое дома.
Кулфи — это мороженое для преданных (обычное мороженое, как правило, содержит яйца). Это мороженое тверже, чем обычное, поэтому его надо вынуть из морозильной камеры и поставить в холодильник за 2-3 часа до подачи, чтобы оно немного размягчилось.

Кхир — сладкий рис

1/3 чашки (50 г) белого риса с короткими или средними зернами
2 лавровых листа
1/2 чашки (100 г) сахара
2 ст. л. нарезанного пластинками миндаля, слегка обжаренного (по желанию)
10 чашек (2,4 л) молока
1/2 ч. л. размолотых семян кардамона

Промойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы он подсох. В высокой кастрюле, в которую помещается по меньшей мере двойной объем молока, вскипятите молоко. Отрегулируйте огонь так, чтобы оно все время поднималось и бурлило, но не убегало. Чтобы рис сварился быстрее, первые 15 мин варите молоко без крышки. Постоянно мешайте деревянной ложкой, чтобы молоко не пригорело.
Положите в молоко рис и лавровый лист. Продолжайте размешивать. Варите на среднем огне, помешивая, еще 20 мин, пока рис полностью не разварится. К этому времени объем молока должен уменьшиться на одну треть. Помешивая, добавьте сахар, миндаль и размолотые семена кардамона. Варите еще 5 мин, затем снимите с огня. Сладкий рис должен быть не очень густым, когда его снимают с огня, потому что он густеет при охлаждении. Перед подачей хорошо охладите — чем холоднее рис, тем он вкуснее.
Чтобы придать рису другой вкус и аромат, добавьте вместо кардамона чайную ложку розовой воды и несколько щепоток молотого шафрана или положите в готовый Кхир маленькую щепотку натуральной камфары.

Время приготовления — 1 час 15 мин
Время охлаждения — 2 часа

Кхир севьян — сливочный вермишелевый пудинг

6 чашек (1,4 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. толченых фисташек
1 ст. л. сливочного масла
6 гвоздик
1 ст. л. толченого миндаля
1 ч. л. молотого кардамона
3/4 чашки (425 мл) жирных сливок
2 чашки (125 г) мелкой вермишели
1 ч. л. розовой воды

Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В другой кастрюле растопите масло и быстро поджарьте в нем гвоздику и половину молотого кардамона. Добавьте вермишель. Помешивая, обжарьте ее до светло-коричневого цвета. Влейте в кастрюлю молоко и кипятите на среднем огне 5 мин, часто помешивая. Добавьте сахар и орехи. Уменьшите огонь и варите 15 мин, помешивая каждые несколько минут, чтобы вермишель не пригорела, пока пудинг слегка не загустеет. Помните, что при охлаждении кхир севьян загустеет еще больше.
Снимите кастрюлю с огня. Влейте сливки, добавьте розовую воду. Перелейте кхир севьян в посуду для сервировки, сверху посыпьте оставшимся молотым кардамоном. Подавайте горячим или холодным.

Время приготовления — 20 — 25 мин
потому что лень Вuli. 00:05:55
пост в стиле сообщений. потому что ебала я рот, перепечатывать это заново.

кароч числа тринадцатого мой дядя в гавно накидался и мы с ним расхуярились.
представь такую ситуацию
дядя пообщеал петлику, ты же знаешь, что петлик - мамин хахаль? хд так вот он пообещал петлику, что прирежет его, а маме сказал, что может ее ЕЩЕ РАЗ с четвертого этажа подтолкнуть и яду в еду насыпать.

так вот. добавляем действия .
петлик бомбит на телефон и просит вынести ему зарядное с термосом. бухой в гавно. чтоб ты понимала - он и без синьки пиздец доебышный хд


дядя поговорил с родственником, которому мама нажаловалась на то, что дядя пытался меня задушить, и дядя договорился что тип он с родственником выйдет в чисто поле со своими друзьями и они решат кто кому ебало набьет

добавляем действия. приходит олег-бубалех. олег - это сидевший друг дяди, пятнашку отмотал, восемь ходок вокруг зоны - погремуха мотороллер хд весь в тату, кароч типа важный писос

начинает мне лечить, что он за дядю пойдет на край света.

добавляем действия. мама, простите, наложила в штаны, да так, что блять из памперса лезти начало

а теперь, когда ты знаешь все вводные, подытожим. я мою маму, набираю тазик, полоскаю тряпку, с этой коричневой жижей выхожу из комнаты, там мой дядя орет, что он убьет всех нахуй, олег открывает мне двери и по дороге доебывает со своим "где там этот дядя ваш, кому ебало бить"
я с тазиком захожу обратно в комнату, мою маму, бомбит валера на телефон один, на мамин бомбит петлик

в какой-то момент с постели падает грязый памперс прям в тазик и я оказываюсь в гавне.

вся комната в г.вне

пока я матерюсь, объясняю олегу, что это дядя меня уебал

олег орет на дядю, одной проблемой меньше хд

минут тридцать эт хуйня длится
я уже закончила, олег ушел, петлика мы послали, дядя лег спать, валера уже бесится

ты думаешь конец?) хуй!

маму я закрыла в комнате и ушла на др. по дороге позвонила дедушке, а он мне сказал, что это я во всем виновата, и +что я все это заварила и я сама "дура тупая" хд

я дошла до др, там тоже свои страсти хд
а др между прочим на усадьбе хд

звонит мама, говорит, петлик пришел, закрыл дверь за дядей, потому что тот куда то свалил, петлик потом поломился, понял что мама закрыта и ушел тоже. можно бы сказать, что конец, но сногва хуй

потому что в час ночи кто-то к маме начал ломиться, бил дверь два часа. в три все успокоилось и мама уснула, но! в пять утра пришел петлик. увидел дядину куртку лежащую у двери в подъезде. он ее занес домой, дядю так и не нашел

и больше дядю никто не видел

три или четыре дня, но вчера он позвонил и ты знаешь где он?

он в больнице! с переломом ноги, с тяжелым ушибом внутренних органов, впереди две операции

а я рада.
потому что карма

я думаю, что он решил через балкон залезть домой, ничему жизнь не учит, ни то, что он сам уже оттуда падал, ни то, что мама оттуда же уе.

думаю сходить в жэк и попросить поставить решетку на окно в подъезде хд

имееено на наш этаж))

а вообще мама говорит, что ей меня жаль, потому что теперь мне за двумя инвалидами ухаживать, только я хз, где она увидела, что я за дядей ухаживать буду.))
среда, 17 октября 2018 г.
so what echa pa lante, bitch никогда не говори никогда; не потому, что... shenanigans 16:55:02
so what
echa pa lante, bitch

никогда не говори никогда; не потому, что когда-то придется, а потому, что,
уверяя себя, что ты "никогда", ты можешь не заметить то, что ты "снова"
и вляпаться в самую вонючую кучу дерьма, из которого ты так старательно
лез наружу. ну вот прям как я.

я ненавижу тех, кто лезет на крест, чтобы их пожалели; да, я ненавижу их, потому что
я тоже хочу, чтобы меня жалели, но меня никогда никто не жалел. и я завидую их
сладостной доле жертвы, завидую тому, что всегда находятся жалельщики (и мне,
черт побери, обидно), хотя в то же время я не терплю жалости к себе.

я привыкла говорить себе, что я выше этого; и мне не нужна ничья жалость,
я лучше, и я сильнее, и ещё я достойнее, умнее, упорнее, злее, дальновиднее.
потому что меня никто никогда не жалел и никто никогда не приходил на помощь.
и потому

господь мой дэвид танцует в моей голове,
и, наверное, это делает меня немного
сверхчеловеком; я собираюсь залезть
на самую верхушку олимпа, сделать
все, что смогу и немного больше
предела возможного; его нет,
и я знаю, что я уже давно
герой и богиня, потому,
что я победила своего
главного врага: свой
страх.

и это значит, я могу победить его ещё раз.

i'm sick and tired of all this shit that going on around me
i guess it's normal, 'cause if you're not, than something
isn't quite fine, you know. the world truly is a miserable
place and it's fine to find it disgusting and dirty and
mad, you just have to hang on, right? just don't let this
shit break you and everything'll be all right. or won't.


Категории: Anxiety, Aversion, Exhausted, Resignation, Slightly sad, Remember, Malice, Valium
... Riо. 11:20:43

X

Прошло полтора месяца с тех пор, как я устроился на эту работу.
И теперь каждый раз, возвращаясь достаточно поздно вечером домой, я вижу одних и тех же людей,
уезжающих со мной на одном и том же автобусе в одно и то же время.
Девушка с беспроводными наушниками, длинными русыми волосами, собранными в хвост,
и очень громким звонким голосом, которым она напоминает водителю остановить "на следующей".
Женщина с карэ, которое она либо завивает каждое утро, либо с вечера накручивает бигуди.
Парень немного гоповатого вида в темной куртке, который всегда сидит в телефоне. И иногда кто-то из
этих уже привычных людей вдруг отсутствует. У всех, включая меня, очень усталый и задумчивый вид,
который не всегда можно встретить днем. Поздним тёмным вечером люди совсем другие.
Они будто осмысливают не только то, что происходило за день, а в целом всю жизнь.
В практически пустом автобусе и будучи уставшими люди становятся настоящими.
Не пытаются ровно сидеть и не заботятся о локоне волос, который лёг "не так".
Иногда позволяют себе вздремнуть. Это норма для крупных городов, но у нас каждый пытается показаться "не глупым",
"не дурачком", "не бомжом" и так далее. Поэтому такое возвращение домой становится чем-то очень успокаивающим после
порой нервного рабочего дня. В этом мире очень много социального, очень много выдуманного.
Но душа тянется к чему-то искреннему.

Категории: Weekdays
показать предыдущие комментарии (6)
18:00:45 Riо.
Ну у нас город маленький, тут вероятность столкнуться больше)
18:05:41 Королева Единорожек.
Нет, не слишком, пару раз в неделю примерно)
18:06:38 Riо.
Ну хотя бы что-то) потому что такие моменты очень нужны
18:09:17 Саша Суриков
Ну да)


This is a jazz baby > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
кому сигну,а?
люди, мне страшноиз-за ремонта живу...
пройди тесты:
Летний лагерь для волшебников. 12...
Странная 2
7 Sins
читай в дневниках:
#1813
#1814
#1815

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх